Wok de Camarones
Ingredientes:
400 gramos de camarones limpios
200 gramos de pasta a escoger
½ cebolla picada
Verduras cocidas
Champiñones
½ taza de vino blanco o caldo de pollo
1 cucharadita de orégano
Sal y pimienta al gusto
40 gramos de mantequilla
Hojas de perejil
Paso a paso:
400 gramos de camarones limpios
200 gramos de pasta a escoger
½ cebolla picada
Verduras cocidas
Champiñones
½ taza de vino blanco o caldo de pollo
1 cucharadita de orégano
Sal y pimienta al gusto
40 gramos de mantequilla
Hojas de perejil
Paso a paso:
- Cocinar la pasta, cuando esté lista, escurrir el agua y agregar un poco de aceite de oliva para evitar que se pegue y reservar.
- Calentar en un wok una cucharada de aceite y dos cucharadas de mantequilla, sofreír la cebolla picada hasta dorarla y luego agregar los camarones limpios. Añadir media cucharadita de orégano, sal y pimienta. Cocinar aproximadamente 5 minutos hasta que el camarón esté rosado.
- Agregar las verduras precocidas: el brócoli, champiñones, vainitas y pimientos, sazona un poco con perejil seco y saltear tan solo unos minutos.
- Agregar media taza de vino blanco o añadir caldo de pollo. Enseguida agregar la pasta cocida, mezclar todo y cocinar hasta que se reduzca el vino o el caldo.
- Por último, sirve la pasta con camarones y agrega las hojas de perejil.